太阳·GG-太阳·GG平台(中国)注册官方网站

协会动态
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

深化校会合作 推动发展共赢——我会赴四川建筑职业技术学院开展交流座谈

时间:2023-07-07    文章来源:  编辑:四川省循环经济协会-太阳·GG注册

  近日,我会副会长杨有仪一行赴四川建筑职业技术学院开展交流座谈。学院党委副书记、院长苏谦,党委常委、副院长杨转运等领导出席座谈。会议由学院党委常委、副院长杨转运主持。

  学院党委副书记、院长苏谦对副会长杨有仪一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了四川建筑职业技术学院的发展历程与未来发展规划。他表示,省建筑职业技术学院历史悠久,是全国优质专科高等职业院校,入选国家“双高计划”高水平专业群建设单位,拥有多个省级科研平台,为我省建材行业低碳转型、污泥资源化利用等方面提供了技术和人才支撑。希望双方能够以本次座谈为契机,在人才培养、智库建设、废弃物资源化利用等方面加强交流合作,共同为建设美丽四川贡献智慧与力量。

  副秘书长彭福对协会基本情况和近期工作开展情况进行了介绍,并希望充分发挥各自资源优势,共同推进双方融合发展。

  在随后的交流中,双方畅所欲言,在多个方面达成共识,一致认为要进一步建立更密切的联络与沟通,深化校会合作。

  副会长杨有仪在讲话中指出,大力发展循环经济,推进资源节约集约利用,构建资源循环型产业体系和废旧物资循环利用体系,对保障国家资源安全,推动实现碳达峰、碳中和,促进生态文明建设具有重大意义。他表示,我会高度重视与学院的合作,期待下一步能与学院深度对接,将学院优势与协会资源有机结合,从而实现优势互补、相互赋能、共同发展。

  


  附件下载:
[打印] [关闭]
XML 地图