太阳·GG-太阳·GG平台(中国)注册官方网站

协会动态
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会党支部与农工党省委联合开展2023环境与健康宣传周活动

时间:2023-06-15    文章来源:  编辑:四川省循环经济协会-太阳·GG注册

  6月13日上午,农工党四川省委会2023年环境与健康宣传周活动在武胜县启动。全国人大教科文卫委副主任委员、农工党中央专职副主席、农工党中央思想政治工作领导小组副组长兼办公室主任杨关林出席启动仪式并宣布活动启动。四川省人大常委会副主任、农工党四川省委会主委何延政出席启动仪式并讲话。中共广安市委书记张彤在启动仪式上致辞。农工党中央宣传部部长、农工党中央思想政治工作领导小组办公室副主任杨晓波,广安市人大常委会主任张力出席启动仪式。四川省政协副秘书长、农工党四川省委会专职副主委何苹主持启动仪式。我会作为活动支持单位,由副会长、农工党四川省委直属循环经济支部主委潘志成,副秘书长、中共四川省循环经济协会-太阳·GG注册支部书记肖卓灵带队在现场进行环保宣传活动。

  何延政在讲话中指出,建设“健康中国”和“美丽中国”,是农工党全党多年来一以贯之的两条工作主线。开展“环境与健康宣传周”活动,是农工党贯彻落实习近平生态文明思想,发挥界别优势,履行参政党职能,助力“健康中国”和“美丽中国”建设的生动实践,也是农工党各级组织,特别是基层组织开展社会服务活动的有力抓手,已成为各级农工党组织致力于推进“健康中国”“美丽中国”建设的一项重要品牌活动。通过此次活动的开展,希望大家进一步提高生态环境保护意识,守护绿水青山,守护白云蓝天,共建绿色美好家园;进一步增强健康意识,从我做起,从现在做起,养成健康习惯,提高健康素养,共创健康幸福生活。

  张彤在致辞中代表中共广安市委、广安市人民政府,向出席活动的领导和嘉宾表示欢迎,向关心支持广安发展的各界朋友表示感谢。张彤说,长期以来,农工党中央、四川省委会高度重视和支持小平家乡发展,充分发挥界别和特色优势,以实际行动助力广安守护绿水青山之美、筑牢人民健康之基、形成加快发展之势。我们将以此次活动为契机,持续推进环境水平、人民健康与高质量发展同频共振,让文明健康理念深入人心、群众幸福指数日益提升,努力建设人与自然和谐共生的现代化广安。恳请农工党中央、四川省委会一如既往关心支持广安,助力实现更好发展。

  在热烈的掌声中,杨关林宣布:农工党四川省委会2023年环境与健康宣传周活动启动。

  据悉,此次宣传周活动内容丰富,安排了习近平生态文明思想宣讲、健康知识讲座、义诊和健康咨询,我会工作人员通过发放环保宣传折页和环保购物袋,为现场群众普及生态环境保护知识,鼓励广大群众倡导居民积极践行绿色生活,这期间还将邀请知名专家在武胜县人民医院开展医学讲座等,进一步加强环境与健康知识的普及和服务,助力“健康四川”“美丽四川”建设。

  在广安期间,杨关林、何延政等还先后前往武胜红色文化园、广安市同心楼、邓小平故里等地参观考察。

  农工党中央宣传部二级巡视员谢英伟,中共四川省委统战部二级巡视员黄永明等参加有关活动。

  


  附件下载:
[打印] [关闭]
未标�?1.jpg
XML 地图